您的位置:新东方网 > 泡泡大赛 > 获奖感言 > 所有文章

第六届POP全国少儿英语风采大赛二等奖专访:A组田思源

2011-08-01 00:10     新东方网

记者:各位网友大家好,这里是“第六届POP全国少儿英语风采大赛”全国总决赛的现场,经过了层层选拔,经过了激烈的竞争,全国三强终于产生了,现在在我身边的这位是我们三强之一,就是田思源小朋友,田思源小朋友您好。

田思源:您好。

记者:你现在是什么心情呢?

田思源:还好吧。

记者:刚才激烈的比赛,你觉得你自己的表现怎么样呢?

田思源:就是毕答环节有的问题没有听懂,所以没有写够,而且写错了,然后抢答环节,有的我也不会,我答对了一题,毕答题的时候没有答对,所以只得了第三名,还好吧。

记者:看来我们的田思源小朋友对自己的成绩其实还是满意的。但是咱们还有下次的机会。你最想感谢的是谁呢?说说自己的获奖感言。

田思源:我最想感谢的是爸爸妈妈,还有老师。

记者:最想感谢他们什么呢?

田思源:他们为我准备稿子,还有就是指出我不对的地方。

记者:谢谢老师,谢谢家长。你在本次比赛中,最大的收获是什么呢?

田思源:得到了锻炼,而且知道了自己不足的地方,更加努力。

记者:好,谢谢我们的田思源小朋友。我们得了奖了,回家以后,家里边肯定会庆祝,你最想得到什么样的奖励,什么样的庆祝方式呢?

田思源:因为这个暑假我妈妈带我去香港去,所以没什么了,足够了。

记者:我们的小朋友非常非常可爱,非常感谢田思源小朋友,能够接受新东方的采访,谢谢你。

田思源:不用谢。

(责任编辑:张婵)