您的位置:新东方网 > 泡泡大赛 > 获奖感言 > 所有文章

第六届POP全国少儿英语大赛颁奖嘉宾专访:祖腾

2011-08-01 02:31     新东方网

记者:4月15日新东方网上线到新东方网第一次伴随着第六届POP全国少儿英语大赛做线上线下的全程报道,那么在此次的网络支持中您有什么想法和大家分享一下?

祖腾:此次大赛新东方网全体员工高度重视。泡泡大赛的全程报道,新东方网凸显了专业的媒体属性,从多个维度对本次大赛进行了报道与传播,同时网站专门搭建了投票平台和会员互动平台,不但让大家知悉大赛的第一手信息,同时让学生与家长有更好的参与感与互动性。

记者:在此次大赛的激烈角逐、竞争中,学生和家长可以通过网络第一时间了解到大赛的最新信息,那么在今年新东方网最近的动向如何,主要从哪些方面来服务学生与家长?

祖腾:首先我们要不断的锻炼、优化自身队伍。同时从产品、服务方面多下功夫,我们的目标是为新东方学员与全网受众提供一站式终身教育网络平台。新东方网的服务包括:搜课报班、教育资讯、教育问答、sns、学习工具、教育视频、资料下载等实用服务,我们将用一年的时间跻身与国内教育网络平台前5名。

记者:您作为此次大赛的颁奖嘉宾,感触最深的是什么?

祖腾:我是第一次参加泡泡大赛,首先大赛的感觉非常棒,小选手们的表现也非常出色。现在是凸显个性的时代,泡泡大赛为全国小朋友提供了一个表现自己的平台,同样也提供了非常好的交流学习的平台,总之感觉非常好。在这里祝贺泡泡大赛圆满成功,并祝愿越办越好。

(责任编辑:张婵)