您的位置:新东方网 > 泡泡大赛 > 大赛资讯 > 所有文章

幕后故事:POP少儿英语风采大赛伴我成长(组图)

2011-07-26 23:26     新东方网

  POP少儿英语风采大赛伴我成长

  ——大赛工作人员幕后的故事

7月26日,距离第六届POP全国少儿英语风采大赛还有1天的时间,所有POP的工作人员开始进入“战斗”状态,在忙碌的身影背后大家都有一个共同的目标——为了更好的服务比赛,服务孩子,服务家长。

 

泡泡少儿英语行政部缴雪
泡泡少儿英语行政部  缴雪
 
新东方泡泡管理中心英语项目教研员金磊
新东方泡泡管理中心英语项目教研员  金磊
 
第六届POP少儿英语风采大赛志愿者
第六届POP全国少儿英语风采大赛志愿者杜鹃
 
POP大赛c组初赛主持人  赵海涛
第六届POP全国少儿英语风采大赛c组初赛主持人 赵海涛

新东方网对几位工作人员进行了采访,其中有参与过大赛的“老战士”,有刚刚进入POP的“新战士”,还有参与大赛的志愿者们。不论是新人还是老人,大家都表示POP少儿英语风采大赛伴随着自己的成长。

历经6天的比赛,有这么多幕后的工作人员在辛苦地付出,其实每个工作人员都肩负着不同的任务,但是他们都在快乐地努力着……希望呈现给大家一场丰富多彩的比赛,让孩子们在POP的舞台上能够尽情地展示自我。

 (责任编辑:张婵)