您的位置:新东方网 > 泡泡大赛 > 大赛资讯 > 所有文章

从妈妈肚子里就开始学英语——南宁A组黄滢颖 (组图)

2011-07-26 23:54     新东方网

 7月26日晚,我们迎来到达比赛现场的来自广西南宁赛区的黄滢颖小朋友,她的活泼和可爱带给深夜还在会场布置的工作人员莫大的欢乐。

 

 小选手与自己的妈妈
第六届POP全国少儿英语总决赛:小选手与自己的妈妈
 
黄滢颖接受新东方网采访
第六届POP全国少儿英语总决赛:黄滢颖接受新东方网采访

黄滢颖作为南宁赛区的第一名闯入第六届POP全国少儿英语总决赛:,最大的特点是听力和口语能力很强,说起她学习英语的经历,那得从妈妈肚子里算起了,据黄滢颖说,她在妈妈肚子里的时候就开始听英语,所以妈妈关丽霞就是滢颖的英语启蒙老师。良好的早期教育给黄滢颖的英语学习打下坚实基础,黄妈妈说,她很注重滢颖的听力和口语训练,几乎从滢颖早晨起床一直到睡觉,甚至在洗澡的时候都会给她放英语听力,平时,会给滢颖看英文卡通片,给滢颖放英文故事,经过参加POP全国少儿英语风采大赛南宁赛区的初赛、决赛,滢颖进一步锻炼了自己的英文拼写能力,我们预祝黄滢颖在全国总决赛取得良好的成绩!

(责任编辑:张婵)