您的位置:新东方网 > 泡泡大赛 > 大赛资讯 > 所有文章

图说:第六届POP全国少儿英语风采大赛(组图)

2011-07-27 16:31     新东方网

第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛即将开赛,选手们陆续来到比赛会场,他们个个都是有备而来,不信?新东方网这里有图有真相,不多说,赶紧上图!


看看,“牛仔”的两个大箱子,里面肯定装了不少比赛要用的秘密武器,他会是冠军吗?

这位父亲带的道具可不少,这是要表演什么呢?到底是要表演什么呢?让我们尽请期待吧!

这位从下车起一直停不下来的小帅哥,一到镜头前就立马像变了个人似的。想必是冷不丁一接受采访,害羞了!

这位小朋友的父母因为工作忙而无法前来,只好由外公陪同,希望她能在比赛中取得优异的成绩,也让老人欣慰一下!

这个东西没玩儿过,平时家长不让玩儿水,趁家长不注意,赶紧过把瘾!

刚一下车,这位家长就开始在报到大厅“翻箱倒柜”起来!

(编辑:卢孝林)