您的位置:新东方网 > 泡泡大赛 > 大赛资讯 > 所有文章

第六届POP少儿英语风采大赛F组决赛现场探秘(组图)

2011-07-30 16:18     新东方网

7月29日晚上十点前,第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛全部比赛完毕,赛场上F组的小朋友们和家长们一起送给在场的评委和观众们无限欢乐和感动。现在新东方网就和您一起回顾刚刚结束的这场精彩比赛……

评委们:


第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛现场:田薇老师在每个表演结束后都会很卖力地鼓掌,她的掌声不光是送给小朋友们得坚强和勇敢的,还是送给那些舍身上台尽心配合孩子们表演的家长们的。

第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛:此时的董默涵老师表示很崩溃,他连续问了几个问题,手舞足蹈地变换了各种方式,甚至一度激动地趴在桌子上提示小朋友,可台上的小朋始终淡定的站在那儿一声不吭,这是何等的淡定!
 

第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛:在整个比赛的过程中朴明华老师脸上始终洋溢着非常温暖的笑容,她身上母性的光辉闪闪发光啊。

第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛:周佳老师是本届大赛的评委之一,或许是受现场小朋友们的感染,或许是天性使然,现场上的她始终活力四射,这是一位很可爱很Q的老师。

现场情况:


第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛:这位选手抽取的问题号是“1”,小选手一紧张将号码拿倒了自己还浑然不觉,现场的观众全被她逗乐了。


第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛:这是来自西安赛区的小朋友的表演道具,这上面的一草一木全是小朋友的妈妈自己一针一线手工缝制的。看着这个道具,不得不感叹一句“可怜天下父母心啊”。

第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛:这是一位家长发的微博,看来对这次比赛的各个环节都还是很满意的。

第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛:这个选手和家长在候场的时候表现得非常活泼。能和妈妈一起上台表演,她觉得非常幸福。

第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛:“阿姨,你把刚刚给我拍的照片发到微博上去呗。”

第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛:这位小朋友表演的是开心农场,可是摄影棚里没有地方挂他的幕布,于是道具组的工作人员们便只好做一下牺牲了。比赛一共6分钟,他们就这样一动不动保持了6分钟,真实辛苦了。

第六届POP全国少儿英语风采大赛全国总决赛F组决赛:这群小朋友的比赛都已经完了,为了支持刚认识的朋友,她们特地临时手写了一个加油牌儿。坐在观众席上她们看得那是津津有味。

(编辑:卢孝林)