您的位置:新东方网 > 泡泡大赛 > 大赛资讯 > 所有文章

第六届POP少儿英语风采大赛ABC组争冠赛正式开战(组图)

2011-07-31 13:31     新东方网

7月31日上午9时,第六届POP全国少儿英语A、B、C组争冠赛正式拉开战幕,从全国55个赛区15余万参赛选手中脱颖而出的46名小选手在现场进行了激烈的比拼。


第六届POP全国少儿英语总决赛:评委田薇
 
第六届POP全国少儿英语总决赛:董默涵评委
第六届POP全国少儿英语总决赛:评委董默涵

本届大赛进入争冠赛的小选手们在场上将经历15进5、5进3和三强争冠三个轮次的激烈比拼,第一轮15进5的比赛由3分钟才艺展示+2分钟即兴问答两个环节组成;第二轮5进3的比赛五名选手将同场进行必答题(2道)和现场抢答(10道)两个环节的比拼;在最为激烈的第三轮三强争冠赛中,三名选手的比分即时清零后,将在现场进行8道题目的抢答,如果出现平分,选手将现场进行说服性演讲,演讲题目为《我为什么可以成为冠军》。


 

 
第六届POP全国少儿英语总决赛:在现场表演的小选手们
第六届POP全国少儿英语总决赛:在现场表演的小选手们

小选手们在争冠赛舞台上演了精彩的才艺展示节目,Michael Jackson的空中舞步、little gaga的热舞、维塔斯美妙的海豚音、保护动物的激情演讲……现场不时爆发出热烈的掌声和阵阵笑声。小选手们在问答和抢答环节表现出了他们在英语思维和表达方面的良好能力,在场评委和观众对他们的机智和敏捷发出了赞叹。

第六届POP全国少儿英语总决赛:现场热情的观众
第六届POP全国少儿英语总决赛:现场热情的观众

争冠赛A、B、C组的比赛将依次进行至7月31至下午结束,并于晚间举行盛大的颁奖典礼,届时新东方网将为您献上最新赛果和颁奖典礼的盛况,敬请期待!

(编辑:郭潇默)